Producción animal en zonas áridas y semiáridas- Consumo – pastoreo -pasturas cultivada – forrajes – productividad- carne bovina- silaje- sorgo – terneros – Rumiantes. Aspectos evolutivos. Patrones de producción y sustentabilidad. Mejoramiento y utilización de forrajes de elevado contenido ligno-celulosico. Estrategias de suplementación de pasturas anuales. Producción intensiva de carne. Calidad de carne. Determinación analítica de fracciones nutricionales en alimentos. Alimentos industriales.
Inteligencia Artificial – Ciencias de Datos
Estudio de mercado – Análisis de proyectos de Inversión – Estudio y análisis de sesgos y heurísticos en la toma de decisiones
MASTOZOOLOGÍA: Mitigación de la depredación de ganado por parte de carnívoros silvestres en zonas áridas y semiáridas.
EPIDEMIOLOGÍA: Enfermedades transmisibles en la interfase entre poblaciones silvestres y sistemas productivos; biogeografía de enfermedades; análisis de riesgo; análisis espacial; modelado de nicho; análisis de redes; interfase jabalí – cerdos domésticos; rabia paresiante; modelos de nicho.
Aditivos enzimáticos para nutrición animal. Envasado de productos cárnicos y grasos.
.Estudio ultraestructural de tejido animal – Observación de virus/bacterias.