Camino La Carrindanga km 7 - B.Bca. - Bs. As.
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Agricultura y agroindustria: ALIMENTOS

    CERZOS    

Biotecnología de hongos comestibles y medicinales- Suplementos dietarios- Ambiente y desarrollo/biodepuración-Revalorización biomasa lignocelulósica- Biotecnología y calidad nutricional de trigo y pastas- Carotenoides – Provitamina A- Gluten- Genotipado de cultivos- Producción de biomasa microalgal rica en ácidos grasos omega 3 ,6 y 9; pigmentos; fitoesteroles y aminoácidos- Biotecnología- Mejoramiento de cultivos- Análisis molecular de patógenos de cultivos y búsqueda de resistencia- Produccion de semillas- Agroecología- Productos meteorológicos para la agroindustria- Gestión de calidad microbiológica en la industria productora de alimentos. Evaluación de compuestos antimicrobianos.

      IADO      

Control trazas contaminantes. Agroquímicos.BPA. Ftalatos. Metales y Oligoelementos. Microplásticos.

    IIESS    

Estudio de mercado – Análisis de proyectos de Inversión – Estudio y análisis de sesgos y heurísticos en la toma de decisiones

 INBIOSUR 

Entomología de productos almacenados. MICROBIOLOGÍA: Control de calidad microbiológica de alimentos. Elaboración de manuales de BPM y POES. Asesoría en HACCP. Evaluación de la actividad prebiótica de fructooligosacáridos.

    INIBIBB    

Asesoramiento y Servicios en Técnicas de Biología Molecular para el diagnòstico de microorganismos en alimentos

INQUISUR

Procesamiento, preservación y tecnología de alimentos – Producción y procesamiento de productos frutihortícolas – Quitina, quitosano y derivados – Biomateriales- Bioplaguicidas y Biopesticidas- Irradiación Sistema de análisis; inocuidad y aptitud para consumo humano- Detección de la adulteración de alimentos mediante la implementación de metodologías analíticas basadas en técnicas espectroscópicas y análisis multivariante.

PLAPIQUI

Preservación y procesamiento de productos oleaginosos y frutihortícolas. Oleoquímica. Modelado y simulación de procesos de la industria de alimentos. Modificación e inmovilización de enzimas. Recuperación de subproductos y/o componentes bioactivos. Espesantes, gelificantes, prebióticos y probióticos. Impresión 3D de nutracéuticos. Microencapsulación. Alimentos funcionales. Envases y envasado en atmósfera modificada. Sensado de Escherichia Coli

MICROSCOPÍA ELECTRÓNICA

Caracterización de contaminantes e impurezas en productos alimenticios y agroquímicos- Estudios morfológicos de alimentos y su relación con el procesamiento de los mismos-Identificación de depósitos en membranas y filtros empleados en purificación de aguas, jugos, etc- Identificación de levaduras y enzimas.

UNS-DGyT

Vulner

Si necesita asesoramiento, contáctese con la

    Oficina de Vinculación Tecnológica